Архивы aka былое для общего облика
Продолжаем характеристику наших дорогих админов. Как некоторым известно, ролевая существует уже очень долго, и у нее, как и у всех, есть предыстория, да еще какая! Но эта тема про админо, а потому здесь будет их предыстория!
Husk - Пейдж Гатри
"Когда-то давным-давно, жила была нынешняя Мартиник, но тогда звали ее просто очаровательно: Кристалл. А полное Кристаллия Максимова." И вот первое, что я хотела бы отметить - цитата великого товарища Множителя:
"Кристаллия ака Клэр-наверняка ваша родственница, если...
-любитель погулять на сторне Гамбит оказался не такой уж тяжолой целью для охмурения.
-вы стойко выдерживаете кликуху, больше подходящюю для пацанчика из "Соника"
-страдаете неизвестным и, видимо, неизлечимым "Синдромом Дождичка". также про эту болезнь известно, что это не энурез.
-вы явно плагиатите суперспособность Множителя в том плане, что успеваете быть админгом на нескольких ролах одновременно."
Продолжаем. Пройдемся ка по репутации:
Пьетро: "+ Крисику, за очень трогающию стихотворение!"
Laura: "Присоединяюсь к Пьетро!
+ Крис)"
Мартиник: "Спасибо!"
Мартиник: "Вулкану! Рассмешил!"
Вулкан: "Кристалл
Великолепная замужная пока ещё блондинка...ПЛЮСИЩЕ!"
Циклоп: "Так, я не понял! Ты Эмму имел в виду?
"
Вулкан: "Эх...Опростоволосился...Я-то думал что у нас только ОДНА ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА....Ну так оно и есть!"
Джин Грей: "+Кристалл))))За мою классную авку)))))"
Мартиник: "+ Логану!С ноликом у нас не красиво ходить!
Логан: "За усердный поиск и работу)Плюс Крис)))
Мартиник: "За поддержку + Джин Грей!
И Логану! Очень классный фанфик!))) Интересно узнать продолжение семейной идилли.)) лови +
Мартиник: "+- вот такенный плюс от меня Катечке, ака нашей любимой Полечке!
Лаурка: "Полюня!Посмеялась от души) огромный плюсиГ)"
Полечка: "Спасибо, дамочки))))Ответный))Теперь у всего админ состава по плюсику))))а у меня два!"
Мартиник: "Поле огроменный плюсище за таблицу))))"
Поларис: "Плюсик Магмочке))))За очаровательный талант в создании дизайнов))))"
To be continued...
Laura - Лаура Кинней
"Однажды, давным-давно, когда на этой ролевой еще гуляла беременная Джин Грей, здесь была нынешняя Лаура Кинней." Сейчас почти ничего не изменилось, разве что Лаурка и Ликки расстались *плачет* да и Грей новая, но продолжим мы снова цитатой Множителя:
"Лаура Кинней ака Х-23приходится вам родственницей, если ...
-делающие вам актуальные замечания постовые полицейские долго вспоминают, кто же это засунул их в мусорку.
-высокие саблезубые парни так и норовят вас толкнуть.
-большой кровати с балдахином в респектабильном отеле с вывеской "Не беспокоить, сладкая прочка", вы предпочитаете лес...
-ваш работодатель в 99% случаев обречён на отрубание головы.
-вашего парня видели в сорока местах одновременно.
-вам иногда кажется, что в воздухе витает запах приёмного папаши.
-ваша лучшая подруга является лидером подпольной секты с элементами альтернативной религии."
Продолжаем. Пройдемсяка по репутации, вспомним прошлое:
Эмма Фрост: "Ставлю жи-и-и-ирный минус Лауре!Не надо больше по мне прыгать!"
Лаура: "МНЕ?!МИНУС?!Ладно-Ладно...больше не проси дать списать на контрольных по математике! :beee: Противная девчонка!

Если ты ожидаешь подобной реакции от меня,то думаю прекрасно знаешь,что я тебе минус не поставлю просто потом по голове настучу))))
Логан: "Злыдню за то что он Злыдень :bye:"
Циклоп: "роське за то что он роська"
Логан: "*Ухахатываясь ставит ответный плюс Циклопу*"
Злыдень: "Росомаха: взаимно"
Лаура: "
Мужчины...."
Лаура: "+ Эми"
Циклоп: "знач подружились токи"
Лаура: "Я с Эми никогда и не ругалась :fie:"
Ванда: "Нука признаёмся кто мне 10 минусов наставил?"
Лаура: "Фига се!"
Лунный Рыцарь: "ПОСТАВИЛ Я!НО Я РЕАБИЛИТИРУЮСЬ И БУДУ СТАВИТЬ ТЕБЕ 20 +!!!"
Многоликий: "Во первых.я не боюсь,что ты-модер. Попрошу не применять свой статус,чтобы отомстить. Во вторых,за то,что ты на меня без причин,не обьясняя ничего,начала на меня орать,обвинять,ит.д. Я спрашивал,за чти\о,но ты не ответила. теб минус за это,но если я не прав-поставлю 2 плюса."
Лаура: "По + от нас с Эми"
Вулкан: "Да такой девушке, как Эмма, ПЛЮСИЩА нада ставить не чтобы простила,а как я-просто так (Я не удержался при виде аватара и подписи!)
Эмма!)
Как я уже сказал:Ёпть!Выколите мне кто-нибудь глаза!!!
Лаура: "Вулкан - минус тебе за приставучесть!!!"
Вулкан: "Засранка
ПЛЮСИЩЕ тебе за существование всё ещё впереди попомни мои слова"
На этом пока все. Продолжение следует...
Polaris - Лорна Дэйн
"Во времена, когда ролевая только строилась, и админами были Лаура и Кристалл, появилась здесь Джин Грей и первое куда пошла - был флуд." С тех пор поменялось мало: не считая беременности и смены персонажа, ваша Поларис всегда первое куда идет, так это во флуд. Но продолжим опять же Множителем про Джин Грей:
"Вы наверняка родственник Джины Грей, если...
-свою канарейку вы иногда называете не иначе как "Мой маленький летающий непобедимый огненный монстр"
-разонравившевогся вам парня вдруг находят мёртвым возле озера, точнее. находят обуглившиеся очки...
-если старикан в железном шлеме предлагает вам совершить налёт на какой-то там остров, вы охотно соглашаетесь.
-вы сходите с ума по парням с когтями.
-разглядыввая проблемные участки кожи на лице у вас появляется непреодолимое желание стереть с лица...планеты бедный город Нью-Йорк."
Продолжаем. Пройдемся ка по репутации, вспомним прошлое:
Джин Грей: "+Лаурчику))))За прикольные постики)))))И еще народ признавайтесь?)))))Откуда у меня плюс и один минус а?)))) И +Рейвен)))За отличное уничтожение города))))"
Рейвен: "Спасибо!"
Джин Грей: "Думаю что тоже поставлю плюс Циклопчику))))))Бедняжка! Завалил его минусами!"
Laura: "+ Рэй.Ну хоть кто-нибудь стал наконец таки "бомбить" этот противный город!
А кинотеарт уже уничтожила или я успею посмотреть фильмец и закусить его поп-корном?
P.S. Грей и Рей,ставить людям плюсики из жалости?!"
Рейвен: "прости, но кинотеатр уже уничтожен...
Ну занешь ли... Мы хоть и не самые добрые, но на сострадание мы способны!"
Джин Грей: "А что?))))Неужто нельзя просто так плюсик поставить?)))))Не люблю када минусиков больше чем плюсиков))))За глаза цепляется)))))Так что я согласна с Рей)))"
Циклоп: "джини +"
Джин Грей: "А пофиг))))Плюс многоликому))))За кашу))))) И +Лауре))))за Деодпула)))))"
Китти: "+Джине
+Джине. Она классная
+Лауре она приятная очень!"
Джин Грей: "А вот Китти плюс)))))За плюс так сказать))))"
Рэйвен: "+ Джин за:
1) просто за все!
2) за то что тож не любит Эмму, и за общие вкусы (как минимум в актерах)"
Джин Грей: "Пставила бы тебе плюс за тоже самое, но...Исчерпала свой сегодняшний лимит((((Жди зава мой плюс прилетит к тебе как голубь сизокрылый))))и кстать...Я начинаю догадываться откуда у меня появился этот минус)))))"
Рэйвен: "Спасибо!"
Джин Грей: "Все поставила))))))))))Радуюсь и разрешаю тебе радоваться)))))))))))"
Китти: "+ Джинн Грей за +.
Нет! Джинне я не постовлю +.... Я ей поставлю 2 ++! Хи Гыгы!"
Злыдень: "Джин Грей
плюс я поставил как девушке которая мне нравится"
Рейвен: "Джине + за то что... Ну просто за все!"
Джин Грей: "Рей + за идею со сторонами и за новую классную авку)))))))"
Циклоп: "+ Джини за прекрассную встречу"
Джин Грей: "+Циклоп)))))За то что не побоялся сказать правду)))))"
Циклоп: "И снова поставлю плюс Джинни, потому что проведенное время на статуе свободы меня оч пордовало..."
Джин Грей: "+Скотти)))) :смутили:"
Циклоп: "Всё! За все прекрасные моменты с Джин + ставить буду"
Ванда: "Нука признаёмся кто мне 10 минусов наставил?"
Джин Грей: "Ванда
Хренак...Кому то ты сильно не понравилась...Но только не мне!
Циклоп
+ тебе)))))Лови чмакс))))"
Циклоп: "и тебе ответный +))))))))))))))))))))))) "
Джин Грей: "Вулкан, тебе огромный плюсище дружок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Циклоп: "+ рыжей милашке Джин Грей"
Джин Грей: "+Скотти))))))За то что приехал)))))"
Циклоп: "присуждаю + королеве Джин Грей"
Джин Грей: "+Логану! За то что наконец то у нас появился главный герой!))))))
+Скотту! За то что пришел и сейчас сидишь со мной...Для меня это много значит..."
Логан: "+Джинни
За загадочность)"
Джин Грей: "+Ответный)))И за то что тоже пришел и сидишь рядом..."
Кристалл: "За поддержку +Джин Грей"
Джин Грей: "+Логану)))За чудесный фан фик))))"
Джин Грей: "Такс))Что-то давненько у нас никто друг другу плюсиГи не ставил)))
+Лауре))За то, что ругается и просто потому что ДОЧА)))
+Клэр! Не болей!
+Логану)))
думаю объяснять не надо))
+Гамбиту)))Из тебя хороший телепат))
+Ванде))За то что возмущается))
+Эмме)))Просто за то, что она есть)))Можно сказать последний с кем я могу хорошенько поругаться)))
Джин Грей: "+Ванде! Не могу налюбоваться на твою картинку в подписи)))
+Лаурке! За классный аватарчик))) (почти как реклама орбита!))"Синтия! Роботы могут чувствовать? Что ты чувствуешь?-Чистоту! Покупайте новый орбит с ребристой поверхностью!"
Вот и у тебя так же стирается)))))Но вообще классно))))"
Многоликий: "Таак-с-с-сс...
Джина Грей - Плюсик за то, что заставляешь задумыввтся о существовании вечной дружбы, тем более между мужчиной и женщиной)).
Полярис - чуть ли не единственная, кто мало того, что не посмеялся, что меня пришибло мерседесом, а и сдвинула его чуток)). Спаибо. Плюсс!
Томми Огородников - плюс) просто так."
Джин Грей: "+Логану за очередной классный фанфик)))))И просто за то, что он есть=))))
"
Логан: "++ Джине, за фанф и просто так)))
+ Лауре - как дочери)
+ Ликому. А чтоб держался за него!"
Джин Грей: "+Логу)))За фанф))"
Мартиник: "вот такенный плюс от меня Катечке, ака нашей любимой Полечке!"
Laura: "Полюня!Посмеялась от души) огромный плюсиГ)"
Поларис: "Спасибо, дамочки))))Ответный))Теперь у всего админ состава по плюсику))))а у меня два!"
Многоликий: "Плюс...
За дружбу.=) и за аватар."
Поларис: "+ Аватару!!!
За первый пост (наконец-то!!!!) и за качество первого поста)) И вообще, с нолдикмо у нас ходить не принято)))
+Лаурке!!!!!! За бар)))"
Мартиник: "Поле огроменный плюсище за таблицу))))"
Скотт: "Красиво,очень.По плюсу Магме и Полярис"
Поларис: "Плюсик Магмочке))))За очаровательный талант в создании дизайнов))))"
To be continued...