X-men: Reunion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Reunion » Сюжет » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно сам сюжет.

- Тема обновляется только сюжетниками. (Позже будет вывешен список квестовиков)

-Синим выделено то, что отыгранно.

0

2

Welcome to the real world.

… это наверное самый голодный день в нашей жизни. Муки голода морили не только меня, но и всех окружающих бедняг вокруг. Это невыносимо. Все разговоры сводятся к еде, постоянно. Ещё чуть-чуть и у нас закончиться вода. Тогда мы начнём убивать друг друга, что ещё хуже. Неужели мы такие трусливые? Страх поражает нас и не можем выйти из этой холодной комнаты…
Записки неизвестного. 2098 год.

«Каждая проблема имеет решение. Единственная трудность заключается в том, чтобы его найти» Э. Неф.

Этот город наверняка был обречён на всемирное разрушение. Почему? Все жители этого хотели. Пусть не осознавали до конца, но подсознательно хотели этого. В особенности хотели этого эти угрюмые злые сенаторы, которые уже затравили своими гадкими речами и красивыми словами. А меж тем сами боятся новую ступень Эволюции которая превзошла их самих – самых умных.
Мутанты – кто они? Представляли она собой угрозу? Нет конечно, это такие же люди просто более развитые и подвергнутые химии или же одаренные природой. Человечество, которое привыкло ставить себя ставить поверх всех, не могло допустить, чтоб их могли свергнуть. Нет, конечно не все жители нашей планеты разумеется. Но вечно боящиеся за себя Американцы, конечно же начали волноваться. Сразу же появилось множество агрессоров. Но в течении нескольких лет, мутанты всё таки пережили выпады. На данном этапе был заключён мир. Который, казался был нерушимым. Но меж тем группа агрессоров в виде МРД , всё же готовилась к нападению… Неожиданному нападению.

Что касается самым двух крупных команд, то обе пока жили в согласии. Люди Икс продолжали тренировки, но менее активнее, ибо школа профессора Ксавье всё же учебное заведение в котором успешно велись учебные занятия. Кстати в отличии от детей, которые начали усердно учиться, их учителям тоже пришлось не складно. Многие молодые дарования, которые проявили силу в области отдельных познаний стали стажёрами, или лучше сказать начинающими преподавателями. Самое интересное, что  очень многие члены Людей Икс тоже проникнулись к преподавательскому искусству и тоже попробовали в этой роли. Иными словами мир и гармония царили в школе.
Что касается Братства, то оно переживало не лучшие имена. В плане того, что Магнето решил перебрать всех своих подопечных, явно готовясь к нападению. Не понятно, как Леншер, не обладающий телепатеским даром, чётко знал, что скоро эта идиллия закончиться. Перебор мутантов был колоссальным. Правда также, у Магнуса появляется идея перетащить кого-нибудь из иксов, как это было с Пиро… В его планах стоит и Лорна Дейн.

Всё бы это продолжалось, да вот если бы не следующие обстоятельства:

- Подготовка к переучёту мутантов. Особенности: те кто собирался отказаться или же скрыться, ловили насильно и по мере опасности отправляли на Геношу – новую тюрьму для мутантов.
- Производство «Стражей». Особенности: сенатор Келли, который стремился подчинить или хуже уничтожить мутантов, подумывал о запуске этих машин в ближайшем будущем. Для этого ему был нужен аргумент…
- Ну и собственно аргумент – заключение: проникновение в лабораторию, и скачка данных Мастера Моута, который пребывал в состоянии разработки. Или иными словами появился лишь зародыш этой машины, который был украден. Посчитав что это нападение со стороны мутантов, сенатор Келли добивается своего – МРД начинает выходить на улице и ловить мутантов…

Все эти обстоятельства происходят так очень тихо, поэтому ни  Братство ни Люди Икс не замечают происходящего, только после того, как сами попадают в город…
До этого же, проводя практику своих способностей, внеурочное время Ульяна Распутина случайно открывает портал в будущее. Что самое опасное, то чо девушка этого не замечает, ибо портал открывается на другой стороне школы. Этот портал остаётся на какое-то время открытым, пока Ульяна так же случайно не закрывает его. Казалось бы ничего страшного не произошло, НО Людям Х попадется в руки очень важная вещь…  Точнее одному из молодых мутантов. Который не сразу же несёт его старшим, а внимательно изучает… Только потом, когда, застукав за чтением на уроке, Ксавье отбирает эту самую тетрадь…  На вид это не дало подозрений, если бы не тот факт что тетрадь пожженная, и тетрадь оказывается дневником маленькой девочки, которая описывает тяжёлые страшные времена… будущего.
Судя по описанию, эта девочка как раз была ученицей школы Ксавье, вернее всё что от неё осталось… Что ж перед, Людьми Икс встаёт проблема которая оказалось не просто выпадкой правительства… Им предстоит изменить будущее. Осталось понять, как это сделать… В дневнике Джейн (это имя девочки) чётко написано, что произойдут три события, которые приведут войну на новый уровень: машины против мутантов.

Итог:
- Человечество готовиться к войне, подсыпая новые предпосылки.
- Братство поднимают на ноги уличных мутантов тем самым создавая бунт.
- Люди Икс начинают отбор «разведчиков» в будущее…


Участники  данного квеста:
Братство -
Магнето
Алая Ведьма

Люди Икс -
Росомаха
Поларис
Джин Грей

0


Вы здесь » X-men: Reunion » Сюжет » Сценарий